III Российский конгресс лабораторной медицины Лабораторный город-2017

Российский конгресс лабораторной медицины – крупнейшее профессиональное событие. С учетом возрастающего интереса специалистов к мероприятию, в этом году ожидаемое количество делегатов – около 8000.
В их числе: специалисты клинической лабораторной диагностики, заведующие лабораториями, ведущие представители различных клинических направлений (кардиологи, инфекционисты, эпидемиологи, гинекологи, урологи, и т. д.), ведущие ученые (отечественные и иностранные), руководители лечебно-профилактических учреждений и органов управления здравоохранением различных регионов России, а так­же экономисты и социологи.

В программе III Российского конгресса лабораторной медицины состоятся:

• Конференции — «День сепсиса», «Клиническая и санитарная микробиология», «Бактериофаги для дезинфекции», «Клиническая цитология», «Лабораторная диагностика в эндокринологии», «Гемостаз: вчера, сегодня, завтра», «Лабораторная служба в условиях реформирования»
• Школа по преаналитике для СМП
• II Междисциплинарная научная конференция «Аутоиммунные и иммунодефицитные заболевания»
• Постерная зона
• День Китая. Секция «Россия – Китай. Обмен опытом организации лабораторного обследования» и культурная программа «Китай – родина чая, цирка и пороха»
• Премия в области лабораторной медицины им. В.В. Меньшикова
• Галерея Art Lab – специальные арт-зоны (музей, художественные выставки)
• Фотовыставка по номинациям: «Лабораторный город и его жители», «Китай глазами российских лабораторных работников», сэлфи
• Музыка и искусство – «Джаз в городе»
• Конкурс для журналистов «Спектр»
В рамках Конгресса пройдет III Международная выставка «Лабораторный город». Выставка объединит около 150 компаний - ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков лабораторного оборудования и расходных материалов, стенды которых размещены на улицах «Лабораторного города», названных в честь известных ученых, внесших большой вклад в мировую лабораторную медицину.

Всех ждем на нашем стенде:

стенд 1.jpg

ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли ваш набор для окраски по Циль-Нильсену использовать в патанатомии?

Подробнее

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адаптация красителей и наборов ООО НПФ «АБРИС+»

Адаптация красителей и наборов ООО НПФ «АБРИС+» на автоматические окрасчики мазков, такие как "Юни-Стейн-Авто" ("ЭмкоСтейнер"), "V-Chromer", "АвтоОМК-01", "HemaT" и другие.

Читать далее

ОТЗЫВЫ

Отзыв СПБ ГУЗ № 107:

Отзыв СПБ ГУЗ № 107 по набору Диахим ПАП и прибору АФОМК.

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему