8 800 333 73 24БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ

Новый набор «Цито -ПАП» - 6 комплектаций, до 2000 мазков


Зарегистрирован новый Набор реагентов для окраски по методу Папаниколау «Цито -ПАП»

25 января 2022г. зарегистрирован новый набор для окрашивания гинекологических препаратов «Цито-ПАП» (РУ № РЗН 2022/16400 от 25.01.2022г.)

Набор предназначен для окрашивания гинекологических препаратов (мазков) по методу Папаниколау для последующего цитологического исследования (ПАП-тест), является вспомогательным средством для скрининга фоновых, предраковых и раковых заболеваний шейки матки, а также морфологических особенностей (изменений) в гинекологических препаратах.

Преимущества набора «Цито-ПАП»

• УДОБСТВО
Набор выпущен в 6 комплектациях, в которые уже включено все необходимое для всех этапов проведения метода, от фиксаторов и красителей, до растворов для дегидратации и монтирующих сред. Вместе с тем, если в лаборатории уже есть свои вспомогательные реагенты, такие как фиксирующий раствор, монтирующая среда, раствор для дегидратации и просветляющий раствор, то можно использовать наборы наших красителей в тех комплектациях, в которые они не включены.

• ВЫГОДА
Набор рассчитан на окраску от 500 до 2000 мазков в зависимости от комплектации.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Набор может использоваться как для окраски традиционных мазков (ТМ), так и для окраски препаратов после жидкостной пробоподготовки с применением жидкостной цитологии (ЖЦ).

• ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ
Возможно и рекомендовано использовать Программируемые автоматы для окраски мазков, которые широко применяются в цитологии и дают целый ряд возможностей по оптимизации и ускорению процесса окраски.

Метод окрашивания Папаниколау рекомендован МинЗдравом как метод диагностики в соответствии со статьей 46 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» был введен Приказ Министерства здравоохранения от 26 октября 2017г. N 869 н «Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения»: «…Цитологическое исследование мазка с шейки матки проводится при окрашивании мазка по Папаниколау.»

Данный метод обеспечивает:
1. Хорошо окрашенный хроматин и возможность определения особенностей строения ядра клетки;
2. Дифференцированное контрастное окрашивание (т.е. окрашивание цитоплазмы различных типов клеток в разные цвета для определения зрелости и активности клеток);
3. Цитоплазматическую прозрачность (что позволяет видеть сквозь слои клеток, продукты распада и слизь).
Цитопап.мазки2.pngЦитопап.мазки1.png


ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему